Бешеный

Я как помешанный..
Взмыленый,
Бешеный.
В грудь-брешь простреленый,
На небо воющий

Я весь завис в фотографиях,
Смайликах
На часах 5 утра..
Спать пора?
Да неужто ли?

Голова вся забита кусочками,
Воспоминаний сладких как что то..
Безумно сладкое, мягкое, вкусное
И до дрожи в руках так желанное

Под одну все и ту же песню,
Я смотрю в них, улыбкою долгою
И тихонечко жду все украдкою
Повторений кусочков в реальности.

Чтобы спрятаться в души горящие,
Чтобы ласка в руках до одури,
Чтоб во рту вкусом рома сладкого
Но без рома не менее сладко мне.

И прощупать все вены пальцами,
Углубиться в биение рваное
Закрывая глаза открываться всё
На распашку, все створки и память всю..


Рецензии