И что с того...

И что с того, что снова за окном
Холодные дожди, ведь будет лето.
Душа моя уже весной согрета
И вместе с ней согрет мой старый дом.
Чего-то жду.., почтовый ящик пуст,
По электронке всё пустые письма,
Но на берёзе распустились листья
И я полна, как прежде, нежных чувств.
Чуть дождь притих и  снова птичий гам,
Как дорвались – болтают без умолку,
Кладу  стихи Цветаевой на полку
И напишу сама,  увы, не Вам.
Вы выпиты сполна. В моей весне
Теперь Вам не осталось больше места.
Вы персонаж отыгранного  квеста
И результат приемлемый вполне.


Рецензии
Получила настоящее удовольствие на Вашей страничке. Успехов Вам! Очень хорошо пишите, в классическом стиле.

Ирина Сикорская   01.11.2016 08:31     Заявить о нарушении