Князь

В гробах уединенных,
Навеки затворясь.
В холодной урне дышит,
Мертвый-мертвый князь.
Он дышит и ликует,
Он мертв уже давно.
Бледнеет день туманный,
Владыка ледяной.
Он ждет свою княгиню,
Не зная, что он мертв.
Упал он в эту пропасть
И спит уже давно.
В гробу уединенном,
Он спит и видит сон,
В которым он с княгиней,
Ликует, пьет вино


Рецензии