В лазурном море ночью звёзды...

             ***

В лазурном море ночью звёзды
купались, радостно резвясь.
Всё - впереди, и всё - не поздно
в том мире - радужная вязь.

В нём только мы с тобой и небо
над головою в вышине.
Никто в том мире с нами не был,
не отзывался в тишине.

Растаяв, ночь ушла беззвучно ,
исчез дорожки лунный след.
Лишь мы с тобою - неразлучны,
смеясь встречаем свой рассвет.

И дарит он нам нежность красок,
тумана белую вуаль.
Тот параллельный мир - прекрасен,
глядит на нас за далью-даль.


Рецензии
очень гармонично и красиво!

Серж Конфон 3   07.06.2018 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.