Ничего на этом свете...

Ничего на этом свете
Мне не страшно пережить,
Все вопросы и ответы
Я сумею разрешить.

Не боюсь я холодов,
Урагана сильного,
А боюсь я одного-
Перед чем бессильная.

И болею за друзей,
За родных и близких мне,
С кем делюсь наедине
Сокровенным искренне.

Призываю небеса
Ниспослать хорошего,
Чтобы дольше голоса
Слышать бы из прошлого.

Чтобы ,номер набирая,
Не тревожилась бы я,
Что в ответ,увы,немая
Мне ответит тишина.


Рецензии