Прага весенняя

Весенняя Прага в зелёном цвету...
Иду неспеша по Вацлавской площади
Вдыхая весенню пыльцу на ходу,
Повозка прокатная,белые лошади.

Старых Градчан узкие улочки,
Служба в соборе святого Вита,
Петляют змейкой мощёные переулочки,
Дымкой чуть Прага вешней повита.

С Карлова моста чудесный вид,
Проплыл речной трамвай беззаботно,
В душе нет ни злости ни обид,
Приезжайте почаще в Прагу в гости.

Пенный пива бокал заказав,
Сижу под навесом,любуюсь видом,
Ветер флюгер крутнул облизав,
Туристы прошли за спешащим гидом.


Рецензии
Красиво!Прага этой весной?

С теплом,

Татьяна Маргариткина   26.04.2015 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Прага не этой,прошлой весной.

Александр Русский 2   26.04.2015 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.