К вопросу о Постах

"Великий пост"... На все "великий пост":
На дружбу, на любовь,на право жить счастливо
И честно. И прощать, и в прочем жить красиво
И мудро, как учил тому Христос.

Навязан всем не тот Великий Пост,
Что призван Духом укреплять болящих...
Другой! Как летний снег - ненастоящий,
Надуманный, жестокий, лживый пост.

Пусть кто-то за него и скажет тост
Прочувственный, с неискренним надрывом,
Он, как заноза, кончится нарывом,
А шрам залечит старый добрый Пост.


Рецензии