Шрамы
Шагает память
глинистой тропой.
Белеют шрамы,
обжигают шрамы,
Бессонницы горчит прибой...
Герои с фотографий смотрят
немо,
Их ждёт "Последний Бой".
Дед молодой,
холстиной небо.
Василий,
Я всегда с тобой...
Война...
Опять война,
Теперь уже другая.
Опять за внуков
в бой идут дедЫ.
Бинты и шрамы
злобой обжигают...
Над тихим Доном зацвели сады...
(Апрель 2015)
Свидетельство о публикации №115042303449
Екатерина Кунцевич 18.07.2024 13:44 Заявить о нарушении