не считай дари

нельзя никого
изменить
или осчастливить
насильно,
 если человек захочет
 твоему примеру последовать
 и изменит
и осчастливит
себя
 самостоятельно
а путь к счастью
один
трудись люби
дари
и  не считай
даров своих
они не дрова
есмь вселенские
весы
и они
не солгут
все истины
стары
как Мир


нельзя никого

изменить

или осчастливить

насильно,

если человек захочет

твоему примеру последовать

и изменит

и осчастливит

себя

самостоятельно

а путь к счастью .

Один

трудись, люби,

дари

и  не считай

даров своих-

они не дрова !

Есмь вселенские

весы

и они

не солгут !

Истина - Любовь живая-

одна, стара,

как Мир !

Все заповеди записаны...

Живи в Любви !


Рецензии