Лайф-серфер
Что отделяет от жизни? Тоже дыханье.
Белых барашков мысли пеной шипят,
Волны пытаясь запрячь-
бессмертье
смешат!
Между двумя волнами нырнув в океан,
Чтобы срывая форму, постичь глубину,
Снова пытаюсь вдохнуть, цепляясь за жизнь,
И пренебречь тем, кто кажется есть,
Но...
Нет
Никого
***
Джай Пранаяма!
Свидетельство о публикации №115042303335