Мгновение
пламени свечи, -
Как оставить это
ощущение покоя?
Когда стук сердца словно
крылами трепещит,
И хрупкость жизни этой
удивительно знакома........
Что на ладони бабочка
посланье шепчет мне? -
Так ветер колыхает
лепестки цветка,
И взмах ресниц срывает
капельку дождя,
В тот миг растает где-то
земная красота.....
Свидетельство о публикации №115042303320