Судьба волка

В глубокой чаще, над рекою,
Ютилась волчья вся семья
Все дружно радовались воле
Остерегались лишь огня.

Ночами волк искал трофеи,
Чтоб накормить своих детей
С рассветом в пасти еле, еле
Добычу нёс к семье своей.

Но счастье долгим не бывает
И за спиной ходило зло
Беда внезапно настигает
И в этот раз не повезло

Когда вернулся он с охоты
Его не встретил писк детей
Он понял , что случилось что-то
И бросился к семье своей

Но было слишком уже поздно,
Тела увидев все в крови,
Он зарычал от боли грозно
И рухнул замертво вблизи .


Рецензии
Мурашки по коже. Страшно...

Елена Садохина   23.04.2015 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.