Создатель...

Создатель создал душу людям,
И стали тонко различаться мы,
У каждого судьба, одна дорога,
Он разные нам жизни наделил!

Создатель и Вершитель судеб,
Приставил каждому Хранителя,
Нас охраняет Ангел и Свидетель,
Всей нашей бренной жизни здесь!

Рука Создателя всегда поможет,
И вытащит из разных передряг,
Нам стоит попросить о помощи,
На свет невидимо все прилетят!

Помолимся мы Господу и Богу,
Помолимся мы Деве Всеблагой,
Помолимся Святым Отцам земли,
Заступничества просим мы у них!


Рецензии