Росток...
Изумрудно-ярки,хрупки и нежны.
Засветится небо,майскою порой,
Синей акварелью, раннею зарёй.
На пригреве дремлет,солнечный денёк,
Потянулся к свету,молодой росток.
Лучиком согретый,он дрожит слегка,
Плывут, закрывают,солнце облака.
Ветерок по травам,пробежал волной,
И затих под ивой,где-то за рекой.
Птицы щебетали,ты расти, росток,
Будешь ты красивый,полевой цветок.
Уже приближался к ночи вечерок,
И ко сну клонился,маленький росток.
Обронила ночка звёздный туесок,
Месяц искать вышел,показав мысок.
Может сон увидел,молодой росток,
Что однажды утром,заалел восток.
Он цветком прекрасным на лугу расцвёл,
Аромат тончайший,с него снизошёл.
Ты расти упрямо,будущий цветок,
На полянке будешь,ты не одинок.
Аромат медовый,явит твой бутон,
Сбудется уж скоро,твой чудесный сон.
Свидетельство о публикации №115042303311
Александр Тулбу 27.04.2015 17:19 Заявить о нарушении
И в жаркий зной, и в холод, в измены, и любовь.
Всё словно на картинке,так близко,глубоко,
и задевает раны,что прячу далеко...
Печаль и боль так высказать,ещё я не созрел,
Но вам СПАСИБО!-Говорю,за меткость ваших стрел!
От души благодарю!(Юрий)
Юрий Кочегизов 28.04.2015 01:10 Заявить о нарушении