Проснись, Украинский народ!

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо",)


Народ Новороссии, обращается к народу Украины о недопущении кровопролитной бойни. Мой стих называется "Проснись, Украинский народ!"



Проснись, Украинский народ!
Открой глаза, прозрей скорей.
Тебя же мучает какой – то идиот,
И с каждым днём, становится наглей.


Дай волю чувств, вставай с колени,
Борись за веру поскорей.
Открой, для правды, двери,
И убери с дороги всех чертей.


Кто не даёт людям покоя,
И мутит воду в омуте своём,
Кто убивает людей стоя,
Ведь он палач, злодей…


Проснись, Украинский народ!
Тебя, Америке продали.
Ты стал сегодня, будто сброд,
Тебя, ложью закидали.


И не дают тебе вздохнуть,
Лишь поясок ты должен подтянуть.
У власти, только одна муть,
Ей пропасть шанс даётся не шагнуть.


Но делает она, лишь то,
Что ей привычно, для обмана –
Крутит своё кино,
Наводит ужас из тумана…


Проснись, Украинский народ!
Тобою правят, лишь уроды.
Готовят вновь сейчас поход,
Кому он нужен, для угоды?


Кому не терпится война,
Готов всё делать в это благо.
Он скажет ей: «Ура!»
Да, здравствует бравада!


И вновь пушки зазвучат,
Разбудят где – то тишину.
Ракеты с бомбами полетят,
Опять всё будет, как не наяву.;










22.04.2015 года.


Рецензии