Богачи
НЕТ,...МЕНЯ НОША НЕГИ
НЕ ОТЯГАЩАЕТ,
В ЛЮБВИ МОИ СТАРАНЬЯ,
ТАМ ГДЕ ТЕЛО
ЖАДНОЕ ДО ЛАСОК
САМОГО БОЛЬШОГО
ВТОРОГО ДЫХАНЬЯ
ТАМ,
ГДЕ ОСЛИК С РЕСНИЦАМИ,
ДЕВУШКА И ЛОШАДЬ,
ЛЕТУЧИИ ОБЕЗЬЯНЫ,
ТАМ,ТАМ
ГДЕ НАШИ ЛЮБОВНЫЕ
ПОЗИЗИИ И ЗАБАВЫ!
Свидетельство о публикации №115042303306