Глазами не испытывал обмана...

Глазами не испытывал обмана,
Когда встречал на фронте женщин вдруг.
Живут такие женщины в романах,
Да на экранах видел я,мой друг.

Красивые,любимые,земные,
Но были эти женщины бойцы,
Без звания они,все рядовые,
Радистки,санитарки и врачи.

Они на плечи хрупкие взвалили
Все тяготы и горести войны.
Они нас с поля боя выносили
И раны врачевали нам они.

Любили,не показывая вида,
Они в бою нам поднимали дух,
И нас мужчин всегда брала обида,
Друг к другу ревновали мы подруг.

Глазами не испытывал обмана.
Парад Победы!Кончилась война.
Шли женщины,что не были в романах,
И на груди сияли ордена.

09.15.14.


Рецензии
Русские женщины и войскам Наполеона давали "прикурить".

Удачи Вам,

Игорь Левонович Абрамов   13.06.2015 17:56     Заявить о нарушении