Голос крепнет в прошествии лет
Исходив все земные дороги,
Я спешу лишь оставить свой след
В этой жизни,подаренной Богом.
Мне дано говорить для других,
Задевать сокровенные струны,
Оставляя в сердцах дорогих
Свои самые тайные думы.
И свой дар безмятежно приняв,
Я вершу,что судьба начертала.
Лишь однажды себя потеряв,
Я вернулась начать все сначала.
апрель 2015г.
г.Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №115042303296
Венера Вафина 05.05.2015 11:04 Заявить о нарушении
С уважением,Дана
Дана Празян 05.05.2015 23:08 Заявить о нарушении