У Порошенко - показуха...
В Украину приехали Американские инструктора, которые будут учить Украинских солдат военному ремеслу - убивать. Порошенко этому очень рад, так как его армия - это уже сброд. Мой стих называется "У Порошенко - показуха..."
У Порошенко – показуха,
Пред Америкой он хочет показать,
Что в его армии не голод, не разруха,
Он может с ней, ещё повоевать.
Он ей гордится, восхищён,
И знает, как она ему верна,
Но вот сегодня, он для неё – смешон,
Над ним смеётся армия.
Он, как подстилка стал уже,
Поклоны бьёт солдатом,
Которые наглые все,
Американские, с автоматом…
У Порошенко – показуха,
Что он показывает им,
Которые пришли, как порука,
Чтобы хранить Украинский мир?
Которые пришли, лишь убивать,
У них другой программы – нет.
На Новороссию, им – наплевать,
Туда запустят залп ракет.
Придут, как коршуны, с цепи
Собаки, что сорвались.
Придут, как гончие псы,
И жизни многие, вдруг оборвались…
У Порошенко – показуха,
Он рад, что армия пришла.
Доносится до его уха,
Что Украина – хороша.
Он будет строить теперь планы –
Новороссию уничтожать.
И полетят бомбёжки, и пожары,
Будут люди все страдать.
Но, для него, одна отрада,
Все мысли только об одном,
Чтобы его армия была, как надо,
А не таким, как сейчас – дурдом.
22.04.2015 года.
Свидетельство о публикации №115042303282