нет ничего досадней...

Нет ничего на Свете досадней,
Чем равнодушие и грубостей ток.
Как же всё это в прошлом оставить?
Как позабыть неприятный урок?

От человека,которого любишь,
Прогнав все ненастья в дом позовёшь.
Как бы ни жгло,ни искрило несчастье
Теплом согреешь,стараясь поймёшь.

Также и нет ничего прекрасней
Слов "Я люблю,я с тобой,
Без тебя я не смог.."
Нет ничего на Свете прекрасней
Взаимных чувств и общих дорог...


Рецензии
Есть и досаднее событие - смерть.

Валентин Молчанов   23.04.2015 15:13     Заявить о нарушении
Да, Вы правы,только в этом случае я бы употребила иное слово,которое в большей степени отражает эмоции со знаком "-"

Алина Кокарь   23.04.2015 16:58   Заявить о нарушении