Там где Бог прячется в вышине

Там где Бог прячется в вышине
Вдали от своего я
Сияет тишина и мерцает время
В недоумении-для чего Богу
нужна печаль
Или для чего печали всё ещё нужен Бог
Простирайся путник в пустоту чувств
пожирающих друг друга
как пламя -пламя
Остановить нас может
Только свобода чувства
Но у чувства нету свободы
Только озноб и боль
Попеременно опережая друг-друга
Вычесть себя из пустоты в пустоту
О мне никто уже не поможет
Кроме я-не я
Кроме не
Я не кроме
Оказывается есть путь в Италию
Оказывается есть Италия в путь
Самое надежное-
не уходить в чепуху событий
Не входить в события
не выходить из событий
Все памятники одинаково нелепы
в беспамятстве
Беспамятство-лучший памятник
всему что забыто
Все не могут жить друг без друга
И все живут


Рецензии