целомудрие
осточертела
разделённость с душой
и телом?
Глупый стих напиши
или глубже дыши,
досчитай до пяти
миллиардов.
Только,
чёрт тебя побери, -
не ищи виноватых!
Ты можешь испытывать
всё, что угодно:
раздражённость, усталость, злость.
Вот только не смей
пятнать этим бредом
его искренность и любовь...
(23.04.2015)
Свидетельство о публикации №115042303248