Нет, нет, прошу не обобщай...

...Нет, нет, прошу не обобщай
Про то, что бабы все стервозны
И недостатки их прощай, -
Они порою так курьёзны,
Что лучше мимо них пройти,
На краткий миг глухонемея, -

В который раз любовь спасти
От дьявола раздоров, - змея...


Рецензии