Кого ищешь не найдешь...

Кого ищешь, не найдешь,
Путь тернистый не пройдешь,
Мост последний ты сожжешь,
Но что было, не вернешь.

Будет ночь, но ты не спишь,
Сколько звезд, такая тишь,
Крылья есть, но не летишь,
Мог бы петь, но вот молчишь.

Позовут, но не придешь,
Глаз закрытых не протрешь,
След во тьме ты не найдешь,
Все, что знаешь, это ложь.

Тихий шепот в темноте,
Он не слышим стал тебе,
Не живущий ты как все,
Как всегда вновь будешь вне...

Кого ищешь не найдешь...
Не услышишь, не поймешь...


Рецензии