Каприз
(благословен тот господа каприз!),
за вас всегда мы поднимаем кружку:
для нас вы цель, и смысл, и главный приз!
Volot
………………………………………...................
С тех пор, как Бог решил помочь Адаму
осуществить один большой каприз,
Адамы поминают часто маму.
И это странно - что ни говори.
На мир взирают почему-то хмуро
мужчины от великого ума,
борясь с однообразием натуры,
изводят тонны нервов и бумаг.
Сонеты - обожаемым Лаурам,
для страсти – колдовство и заговор.
А женщины порой такие дуры,
но действует, как корни мандрагор.
Штурмуют чудаки мужского рода
вершины, космос, таинства глубин,
а женщина так создана природой –
ей нужен тот, кто дорог и любим…
Потрёпанный, с животиком, не гений,
скрывающий фиалки за спиной.
Он мог бы подарить ей даже веник,
но с правом быть единственной… одной…
Свидетельство о публикации №115042303214
что ни стих, то изюминка. Браво!
Нина Калашникова 4 26.03.2019 06:35 Заявить о нарушении