Зима которая давно

Идёт зима, следами здесь
Покрыт весь край родной.
Чуть выйдешь за околицу
И все следы со мной.

За речкой лапки заячьи
Покрыли всё кругом.
А дом нащ на окраине,
Хороший сельский дом.

Чуть спустишься ты с горки вниз
И вот она река.
А на подворье куры есть
В курятнике пока.

И дом трубою высится,
И белое замёрзшее окно.
Ту зиму вспоминаем мы,
Которой нет давно.


Рецензии