а жизнь только строки...

Пусть рифма плоха, не судите так строго,
Ведь жизнь, как игра или даже дорога,

Пройти этот путь мы наверное сможем,
Нигде не свернуть, что важней и дороже,

Закаты, рассветы,встречая веками,
Мы даже не знаем о тех, кто за нами,

Горящие свечи и искры в бокале,
И время не лечит, становится снами,

Пусть рифма плоха, не судите так строго,
Стихи это ветер, а жизнь только строки.


Рецензии