Царьков назначает государь!!!
И тем рождается поверье,
Сколь не постись, сколь не молись,
Грех по пятам идёт, акстись.
Грехи не спрячешь ты за крест,
Не хватит им там бедным мест,
И в церкви с батюшкой в беседе,
Ты на духовном лишь обеде.
Поел, покаялся и в путь,
Народ духовно слабый, жуть,
Одолевает сложный путь.
Ведь веру в раз, не перегнуть...
По трупам, горестям, слезам,
Царьки растут не по годам.
Им повышенья... на кровИ...
Господь, народ весь замолИ...
Народ царьков не выбирает,
Их государь туда сажает,
О сколько крови у народа,
Попьют еще, не зная брода...
Свидетельство о публикации №115042303194