***

Как трудно удержаться и не писать тебе,
И с места не сорваться, не полететь к тебе.
Как трудно удержаться, сидеть и просто ждать,
И трудно не сорваться, а только ожидать.

Когда воображение, рисует негатив,
И хоть ты веришь, но черт его ети.
Сомнения, надежда, вера и фатум,
Все в перемешку, захлестывают душу.

И нет душе покоя в волнении она,
Пока ты не со мною, пока я без тебя.
И только ты, все можешь изменить,
И дать душе покоя, любовь ей подарив


Рецензии