Мы разные

Мы разные колоды одной масти.
Мы страстные и имеем много власти.
Мы грузные от вершины до вершины.
Мы скучные, когда нет половины.
Нам печалиться незачем и не на что.
Адекватно понимаем, что мы грешные.
Нам заминка в скорости движения,
Заменяет одиночность положения.


Рецензии