Я сегодня тебя люблю

Я сегодня тебя люблю,
Ну, а завтра ненавижу.
Словно дождь стучит по крыше,
Каждый день тебя я вижу.
В небесах раскатистый гром.
Мы с тобой приобретаем беспечность,
Мы не будем думать  о былом,
Погружаясь в эту  бесконечность.
Мы не знаем, придёт ли весна.
Мы не знаем, будит ли лето.
Ты пришел ко мне, я была одна.
Драгоценный мой, спасибо за это.
Нам вместе идти по пути,
Нам больше ничего не надо.
Есть ты и есть я, есть я и есть ты -
Одно это большая награда.


Рецензии