Миг
Ты, конечно же, здесь, а я там.
Там, где небо так высоко,
Там, где жить друг без друга легко.
Весь свет от начала пути-
И ты должен его пройти,
И окажешься ты где-то там,
Там ты меня найди.
Весь, этот мир не земной,
Увидим с небес мы с тобой.
Откроем сияние дня,
Там, где ты, там, где я.
Век людям по горам ходить,
Страдать, побеждать и винить.
Видеть сияние дня,
Но не познать им меня.
Миг начнётся, с криком совы…
Молчу где-то там, ты прости.
Твою боль, мне понять
И её очень сложно унять.
Сон рассеет немую тоску,
Лишь тогда к тебе я приду,
Когда ты, будешь готов
Принять, мою любовь.
Свидетельство о публикации №115042303173