Исполни

   ***
Волю исполни Мою,
Тем, истинно, дашь возможность
Мне выполнить волю твою,
Единство со Мною яви непреложным,
Не рушь самомнением Радости Храм,
Гнетуща обуза личного,
Не надо чудес, колдовства, волшебства,
Чтобы привычки, обычаи,
Переосмыслив, к добру обратить,
А равно, и опыт прошлого,
Сознанием мудро всё будет вместить,
Ничто не должно быть отброшено,
Каменья обид и сомнений ума
Употреби для строительства
Дороги, ведущей тебя в Небеса,
Шагай под Моим Водительством,
Люби и дерзай, созидай Красоту,
Мы Духом с тобой Едины,
Стремлением Волю исполнить Мою,
Пути все становятся исповедимыми!
   ***


Рецензии