Мой мир

Обманутый целиной,
Обманутый одним движением,
Обманутый рядом со мной,
Обманутый своим стремлением,
Ты не гнушись, не уходи,
Наплюй на перекрёстные сомнения.
Быть может быть, и нету впереди
И нас, и вас, и вожделения.
А ты окинь мою сторону на миг.
А ты познай короткую небрежность.
А ты пойми, что, может быть, с тобой
Хочу закончить я свою беспечность.
Отринь застолье, вместе подождём,
Найдём слова и мыслями поддержим.
Мы кончим и снова всё начнём,
Отбросив прочь тоску и безмятежность.


Рецензии