Откуда всё это?
И пишу в темноте ночами
На земном языке порою
Незнакомом для нас с тобою
Мы из прошлого только столетья
Мы пришельцы с тобой долголетья
Здесь забросили точные сети
На земле мы голодные дети.
Здесь поля здесь есть восходы,
Здесь по городу ходит погода,
И в любое здесь время года
Есть вода и такая природа.
Здесь огни, просторов и вьюги,
Но никто не знает о друге.
О закатах и о запретах.
Боже мой, откуда всё это?
Мы сидим под землёй во мраке
Подвергаются лица атаке.
Нам не спится, и не лежится,
Мы не верим с тобой в небылицы,
Мы завязли сейчас в паутине,
Как островок мы на льдине.
Нам непросто выжить в мире,
Мы отшельники в этой пустыни.
Свидетельство о публикации №115042303154