Письмо
Пишу письмо тебе в стихах.
Ты далеко сейчас, родная,
Разлука между нами пролегла.
Мириться трудно с положением,
Разлука давит и гнетет.
Но в наших силах превозмочь сомнения,
Преодолеть тяжелый рок.
Ты просто верь, что вместе будем,
Люби меня, как я люблю тебя.
И скоро снова рядом будем,
И никогда тебя, я не предам.
Ни трудностям и ни проблемам,
Не изменить мое решение.
Что рядом будешь несомненно,
Ты мой любимый человек.
И пусть судьба нам дала испытание,
Его сумеем превозмочь.
Ты, мое счастье и моя судьба,
И предназначена мне навсегда.
Любить тебя, я вечно буду,
Никто, ничто не сможет помешать.
И за тебя, везде, всегда,
Готов я жизнь свою отдать.
Пишу письмо, тебе в стихах,
Пишу и верю, скоро встреча.
Вновь обниму и поцелую,
И вместе будем навсегда.
Свидетельство о публикации №115042303151