Любовь играет...

Любовь играет мной, как хочет.
Она меня с ума сведёт.
И сердце бурно так клокочет,
Вот-вот и грудь мне разорвёт.
Но я молчу, а страсть во мне пылает.
Тебя, мой друг, мне хочется обнять,
Прижаться к стану, что меня незнает,
И нежно, нежно целовать.
   
                1972.


Рецензии