Смысл жизни
И если да, скажи, нашел?
Поскольку я как ни старался,
К ответу так и не пришел...
В чем смысл? Вопрошаю снова,
Никто не может дать ответ,
Одним - достаток и богатства,
Другим - очередной рассвет.
Одним - здоровье, ум и сила,
Другим - побольше своровать,
А третьим - чтоб семья любила,
И нужным себя чувствовать.
Машина новая, квартира,
Вещей ненужных, но с новья,
Детей здоровых и красивых,
И не предали чтоб друзья.
В чем смысл? Вопрошаю снова,
Никто не может дать ответ,
У каждого своя основа,
А смысла-то быть может нет?
Свидетельство о публикации №115042303140
Алла Шабаловская 05.03.2016 19:58 Заявить о нарушении
Смирновв 05.03.2016 20:07 Заявить о нарушении