Мой мир, откуда я

Мой мир, откуда я.
Твой мир, откуда ты.
Мой взгляд - вселенная,
Твой взгляд - дно пустоты.
Моя душа полна цветов-
Красных, голубых и синих,
Твоя душа беспечных снов.
В твоей душе застывший иней.


Рецензии