Попытки. 152. Я ёще жив!
Алкоголь разрушает меня изнутри.
Я в опасности, я на краю.
Осталось прожить всего года три.
Экология напрочь убивает печень,
К чертям перед ужином аперитив.
Закусывать всё равно стало нечем.
В голове крутится примитивный мотив:
Я ещё жив! Я ещё жив! Я ещё жив!
Придётся бороться за жизнь свою,
Кроме меня никому она не нужна.
В этом поистине неравном бою
Очень цепкая хватка важна.
К сожалению, никто в этой жизни не вечен,
Ни один не выиграл со смертью битв.
Сложу из параллелей и поперечин
Простой как карандаш мотив:
Я ещё жив! Я ещё жив! Я ещё жив!
Подвергну образ жизни переменам,
Достану из-под кровати гантель.
Не позволю в здоровье появиться кренам,
Приготовлю для смерти шрапнель.
Не буду уже так беспечен,
Пополню спортом свой актив.
Вид мой станет безупречен,
А в голове будет крутиться мотив:
Я ещё жив! Я ещё жив! Я ещё жив!
Свидетельство о публикации №115042303115