На землю лист сентября

На землю лист сентября
И вот уходит заря,
А ты уныло смотришь в окно.
Нам расставаться пора,
И вот итог сентября,
О той любви, что была так давно.
О скалы волны здесь бьют
И одинокий маршрут,
Ты выбрал путь
От невзгод и тоски.
Мне болью в боль и печаль,
Конечно, жаль, очень жаль,
Но нормы жизни, увы, высоки.


Рецензии