Я миру шлю свою любовь

Утром  я  небо  целую,
Солнца  лучи  обнимаю,
Нежным  рассветом  любуюсь,
Миру  любовь  посылаю.

В счастье безбрежном купаюсь,
Силу впускаю  живую,
Светом  лучей  умываюсь,
Радости  светлой  служу  я.

В  косу  луч  солнца  вплетаю,
Солнечным  светом  сияю,
С  плеч  все  печали  сдуваю
И  добротой  наполняюсь.

Я  наслаждаюсь  здоровьем
И  всё  имею  в  достатке.
Радостью  светлой  в потоке
С  миром  делюсь  до  остатка.

Я  в  этом  мире  безбрежном,
Как  доброта  проявляюсь.
С  миром  живу  в  единении,
Светом  любви  наполняюсь!

Я служу свету  и  миру!
Людям  любовь  посылаю!
И  души  нежная  лира
Радости  песню  играет!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.