к чёрту проблемы и неудачи!
Упаду - поднимусь, и пойду дальше!
Наплевать, что мир вокруг рушится -
Я свой создам, хоть и игрушечный!
И пусть мне завидуют, пусть удивляются,
Как с этой долбаной жизнью справляюсь я!?
На самом же деле, всё очень просто -
Я выше проблем гигантского роста!!!31,05,10
Свидетельство о публикации №115042300308