***

Это листья или птицы
На деревьях? Что творится?
Вспоминаю чьи-то лица,
Но не помню имена...

Я в пространстве бледно-синем
Растворяюсь. Время стынет.
Холод верный - не покинет,
И глухая тишина.

Я в пространстве бледно-сизом
Исчезаю. Грани призм
Искажают реализм.
Третьи сутки я без сна.


7.12.2014./23.04.2015.


Рецензии