Ты меня послушай
Ты наконец пришёл,
Только лишь скажи,
Что на минуточку зашел.
Да ладно, что ты,
Какая благодать,
Могу я веселиться,
По полной отдыхать?
Да, что ты говоришь.
Устрою сейчас скандал»?
Да ладно, успокойся.
Я всем жёнам идеал.
Какая вообще разница,
Ночью или днем,
С тобой мы идентично
Друг друга доведём.
Мне абсолютно пофиг,
Скажу тебе я смело
Родной ты, что не понял
Я же королева.
Мне пофиг монолиты,
Юбки, брюки, тачки,
Тачки, тачки они же
На прокачке.
Мне всё равно кто слышит,
Кто видит, и кто знает,
Плевать на всех хотела,
Все это понимают.
Каждый знает,
Кто со мною в соре,
Кто раньше другом был
И вдруг решил поспорить.
Со мною шутки плохи,
Я по зодиаку Дева,
Дева, Дева- значит королева.
Моя корона не видна,
Но всех по жизни строю.
Ты что мне не поверил,
Хочешь, я с тобой поспорю.
Не учи других,
Тому чего ты сам не знаешь,
Если из себя
Ты ничего не представляешь
Слышал мой подтекст?
Теперь ты так уж напряжёшься
Думай, думай
Но ничего ты не добьешься,
И что тут думу думать
Проблема решена,
Иди ка ты отсюда
Быстро раз два.
Свидетельство о публикации №115042303065