***

Я скучаю по тебе, мой любимый человек,
Грустно мне одному без тебя.
Очень я хочу обнять, целовать тебя,
Чтобы рядом ты была навсегда.

Думаю, ты то же грустишь,одна,
Может быть вспоминаешь меня.
И боишься сделать первой шаг,
Иногда это трудно взять и сказать.

Очень трудно бывает поверить,
И доверить жизнь и судьбу свою.
Но тебя я люблю лишь одну,
Никогда не предам, не подведу.


Рецензии