Маугли

Одежда моя наколки
одетый с иголки я
вдоль Волги иду волком
волну нагоняя и для

из Волги всхожу
скоком
стружится с меня вода
свернувшейся кровью наколок
высыхаю когда

однажды за Волгой свиньи
закуску Стружа свинтили
и пролилася одна
печеночная еда

теперече только
подумали бы они
наглеть набухая в холках
медведями слоны

теперече одиноко
поедаю свой хлеб
раскинулось море широко
реет Высоцкий Глеб


Рецензии