Тише

Еле слышно, мы ведь в полной тишине
Тише, тише прикасайся ты ко мне,
Кто услышит, кто услышит, не поймет,
Тише, тише ведь моя душа поёт.
И никто не поддержит нас с тобой
И тогда что же с нашей жизнью будет?
Тише, тише, затаимся под травой
И никто,  никогда, так не полюбит
Пусть гадают, почему  так изменилась
Ни о чём  не жалею  в этот миг,
Тише, тише, ну и что, что нас услышат
Ни кому не разбить сердца  двоих
Всё равно, что отныне будет дальше,
Осуждают, пусть кому не лень
Тише, тише, я прижмусь к тебе поближе.
Ведь с тобой мене дорог каждый день


Рецензии