Солнце встаёт

Солнце встаёт,
День настаёт.
Где же ты?
Нет тебя рядом.
Мне без тебя
И земля не мила.
Не поймёшь ты,
Тебе и не надо.
Как дальше жить,
Кого мне любить?
Если, нет тебя рядом.
Другой мне немил,
Ты сердце разбил,
Одним своим
Нежным взглядом.
Где же ты, где?
Только во сне
Вижу рядом со мною.
Милый ты мой,
Самый родной,
Для тебя только
Дверь я открою.
Скажи мне, зачем
Ты ушёл, насовсем?
Давай не будем лукавить.
Как буду жить,
Кому мне скажи,
Любовь и ласку оставить?


Рецензии