Плывут химические облака
Над землей торопливо.
Глубока река,
А над нею склонилась ива.
Срывает одежды
Невнятный апрель.
Самолетов следы белоснежны.
В небесах опять канитель.
В голубином обличье
Тучи через луга.
С далекого заграничья
Плывут химические облака.
23.04.2015
Пролетающие над Россией самолеты иностранных авиакомпаний,
выбрасывают в воздух вещества, которые создают климатические аномалии.
Из материалов газеты «Перекресток Кентавра» издательства НИЦ «Эниология».
Свидетельство о публикации №115042303019
Геннадий Шалюгин 07.02.2016 15:13 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Инна Овчинникова 07.02.2016 21:05 Заявить о нарушении